Frico con patate e cipolle (di Maria e Giulio – pag 184) Casa Clerici Ingredienti: 400g di montasio stagionato 3 mesi, 1 cipolla, 4 patate, olio, sale, pepe q.b. Media Casa Clerici 40 min Secondi Procedimento: Tritare al coltello la cipolla e dorarla in padella con olio. Nel frattempo sbucciare le patate ed affettarle sottilissime; aggiungerle alla cipolla quando sarà ben dorata; salare e pepare, coprire con coperchio e cuocere a fiamma moderata (oops, piastra moderata! ndR) per 30'. Unire il formaggio a dadini e chiudere con coperchio; servire dopo 5'minuti circa. Procedimento:

Tritare al coltello la cipolla e dorarla in padella con olio. Nel frattempo sbucciare le patate ed affettarle sottilissime; aggiungerle alla cipolla quando sarà ben dorata; salare e pepare, coprire con coperchio e cuocere a fiamma moderata (oops, piastra moderata! ndR) per 30’. Unire il formaggio a dadini e chiudere con coperchio; servire dopo 5’minuti circa.












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