GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Galletto farcito con salame di fichi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto, 100g di salame di fico, 2 carote, 3 coste di sedano, erbe aromatiche, ghiaccio, olio q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Prendere il galletto e disossarlo. Tagliare il salame di fico e appoggiarlo sopra il galletto che verrà arrotolato e legato. Fare un infusione cuocendo in acqua ben calda le bucce di carote, sedano ed erbe aromatiche. Immergere il galletto nell’infusione e cuocere per 10-15 minuti circa. Preparare un pinzimonio di carote e sedano e condirlo in una boule con ghiaccio e sale. Scaloppare il galletto e disporlo sopra il pinzimonio.