Zuppa pavese con polpettine, tartufo e spinacini La Gara Ingredienti: 1 tartufo nero, 250g di macinato di maiale, 50g di spinacini, 1 uovo, 100g di grana grattugiato, 1 fetta di pane casereccio, rosmarino q.b., aceto di vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: In una pentola con dell'acqua bollente salata e acetata creare un vortice con una frusta, versare l'uovo e cuocerlo per circa 3' in modo che si formi "la camicia". Far abbrustolire il pane in una padella con dell'olio extravergine e il rosmarino. Formare delle polpettine con il macinato e rosolarle in padella con dell'olio extravergine. Saltare brevemente in padella gli spinacini con olio e sale. Versare il grana e il tartufo in acqua bollente e cuocere in modo che si insaporisca bene. Mettere nel piatto da portata il crostone di pane con un letto di spinacini, il tartufo a scaglie, l'uovo pochè e le polpettine. Bagnare con il brodo a base di grana e poi servire la zuppa. Procedimento:

In una pentola con dell’acqua bollente salata e acetata creare un vortice con una frusta, versare l’uovo e cuocerlo per circa 3’ in modo che si formi “la camicia”. Far abbrustolire il pane in una padella con dell’olio extravergine e il rosmarino. Formare delle polpettine con il macinato e rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Saltare brevemente in padella gli spinacini con olio e sale. Versare il grana e il tartufo in acqua bollente e cuocere in modo che si insaporisca bene. Mettere nel piatto da portata il crostone di pane con un letto di spinacini, il tartufo a scaglie, l’uovo pochè e le polpettine. Bagnare con il brodo a base di grana e poi servire la zuppa.

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