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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
- Video00:02:51
- Video00:02:48
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:03:02
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Lasagna “spettinata” in Primavera
Chi batterà lo chef?
Tipologia: Primi Piatti
Rubriche: Chi batterà lo chef
Ingredienti: Per la pasta: 250g di farina 2 uova Per il ripieno e condimento: 150g di prosciutto crudo 150g di mortadella 150g di macinato fine di vitello 300g di funghi pioppini 1 uovo 100g di piselli freschi sgusciati Brodo vegetale q.b. Prezzemolo (foglie grandi) q.b. 2/3 piccoli fiori eduli (possibilmente viola) 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 spicchio d’aglio Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Stendere la sfoglia all’uovo, tagliarla a quadrati grandi e soprapporli a due a due, intercalando nel centro una foglia di prezzemolo; ripassarli alla sfogliatrice per assottigliare la sfoglia e tagliarla a pezzi grandi irregolari. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare la carne macinata in padella con olio, unendo mortadella e prosciutto tritati, l’aglio schiacciato e un po’ di brodo; portare a cottura. Cuocere un uovo sodo. Alternare le sfoglie di pasta scolate ed asciugate al condimento. Servire su una passatina di piselli cotti in altro brodo e poi frullati con olio e sale. Guarnire con fiori eduli e, sulla sommità della lasagnetta, con grana grattugiato e con una “mimosa” d’uovo ottenuta sgranando con una forchetta il tuorlo d’uovo cotto.