GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maltagliati con totani e carciofi al profumo di menta

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di totani, 2 carciofi, 1 scalogno, menta fresca q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Tagliare i totani e i carciofi a julienne; rosolarli in padella con l’olio e lo scalogno. Unire la menta e un pizzico di peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla a rombi con una rotella dentata e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con i totani e i carciofi. Guarnire con della menta tritata e servire.