Crêpes al prosciutto e robiola La Gara Ingredienti: 3 uova intere, 75g di farina, 250 ml di latte, 1 robiola, 100g di prosciutto crudo, sale q.b. Per la besciamella: 50g di farina, 50g di burro, 350 ml di latte, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Preparare la besciamella: amalgamare la farina con il burro fuso, versare il composto nel latte caldo, mescolare bene fino a cottura ultimata e regolare di sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola, unire la farina, il latte e un pizzico di sale. Mescolare bene e poi versare il composto con l'aiuto di un mestolo in una padella antiaderente, cuocere fino ad ottenere una crêpe quindi ripetere l'operazione. Farcire le crêpes con la robiola e le fette di prosciutto, nappare con la besciamella e cuocere in forno a 180° per 10'. Procedimento:
Preparare la besciamella: amalgamare la farina con il burro fuso, versare il composto nel latte caldo, mescolare bene fino a cottura ultimata e regolare di sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola, unire la farina, il latte e un pizzico di sale. Mescolare bene e poi versare il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella antiaderente, cuocere fino ad ottenere una crêpe quindi ripetere l’operazione. Farcire le crêpes con la robiola e le fette di prosciutto, nappare con la besciamella e cuocere in forno a 180° per 10’.

]]>