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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
Ravioli di zucca alla salvia con pecorino di fossa
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Gian Piero Fava
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 fetta di zucca, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaino di pangrattato, 100g di formaggio di fossa, burro q.b., salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Impastare la farina con le uova e stendere la sfoglia. A parte, far rosolare la cipolla con l’olio extravergine di oliva e aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Portare a cottura allungando con acqua e frullare il tutto aggiungendo 1 cucchiaino di pangrattato per legare il composto. Farcire la sfoglia con il ripieno di zucca e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare i ravioli. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il burro e la salvia. Servire con il formaggio di fossa grattugiato.