Ravioli di zucca alla salvia con pecorino di fossa La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 fetta di zucca, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaino di pangrattato, 100g di formaggio di fossa, burro q.b., salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e stendere la sfoglia. A parte, far rosolare la cipolla con l'olio extravergine di oliva e aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Portare a cottura allungando con acqua e frullare il tutto aggiungendo 1 cucchiaino di pangrattato per legare il composto. Farcire la sfoglia con il ripieno di zucca e con l'aiuto di un coppa pasta ricavare i ravioli. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il burro e la salvia. Servire con il formaggio di fossa grattugiato. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e stendere la sfoglia. A parte, far rosolare la cipolla con l’olio extravergine di oliva e aggiungere la zucca tagliata a cubetti. Portare a cottura allungando con acqua e frullare il tutto aggiungendo 1 cucchiaino di pangrattato per legare il composto. Farcire la sfoglia con il ripieno di zucca e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare i ravioli. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con il burro e la salvia. Servire con il formaggio di fossa grattugiato.

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