Braciole alla toscana La Gara Ingredienti: 400g di braciole di maiale, 2 uova, farina q.b., pangrattato q.b., 3 pomodori, peperoncino fresco q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Passare le braciole nelle uova sbattute, nella farina e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Sbollentare i pomodori, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a cubetti e condirli con olio, sale, pepe e peperoncino fresco tritato. Accompagnare le braciole con la dadolata di pomodori. Procedimento:
Passare le braciole nelle uova sbattute, nella farina e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Sbollentare i pomodori, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a cubetti e condirli con olio, sale, pepe e peperoncino fresco tritato. Accompagnare le braciole con la dadolata di pomodori. 

]]>