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Piccatine di pollo alla mediterranea con ventaglio di zucchine

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fettine di petto di pollo, 1 bicchiere di vino bianco, 2 zucchine, 150g di olive nere, 1 costa di sedano, 2 carote, 100g di verza, brodo vegetale q.b., 1 noce di burro, 50g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Rosolare le fette di carne in padella con dell’olio, le verdure (sedano, carote e verza) tagliate a julienne e le olive. Aggiungere il brodo vegetale e a metà cottura sfumare con il vino bianco. Nel frattempo, cuocere brevemente le zucchine in acqua bollente salata, inciderle, aprirle a ventaglio e farle gratinare per qualche minuto in forno con il burro e il grana. Servire le piccatine al centro del piatto con le zucchine a ventaglio disposte ai lati.