Vitello all'arancia (di Paolo) Casa Clerici Ingredienti: 500g di girello di vitello, 6 arance non trattate, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. Media 30 min Casa Clerici Secondi Procedimento: Rosolare il girello di vitello in una casseruola con olio, unire il succo di 4 arance e cuocere per 30' a fuoco moderato. Unire la scorza di due arance e lasciar "tirare" la salsa. Prelevare la carne, affettarla, e servirla intercalando tra ogni fettina una fettina di arancia fresca. Irrorare con il sughetto ristretto. Procedimento:

Rosolare il girello di vitello in una casseruola con olio, unire il succo di 4 arance e cuocere per 30’ a fuoco moderato. Unire la scorza di due arance e lasciar “tirare” la salsa. Prelevare la carne, affettarla, e servirla intercalando tra ogni fettina una fettina di arancia fresca. Irrorare con il sughetto ristretto. 

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