GazzetTinto

Toma con prosciutto cotto e radicchio in tempura

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 100g di toma, 100g di prosciutto cotto, 1 cespo di radicchio, 2 cucchiai di farina “00”, 1 cucchiaio di fecola, 1 bottiglietta di acqua frizzante, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a fette il formaggio e avvolgerlo con il prosciutto. Cuocere la toma in padella con un filo d’olio extravergine. Preparare la tempura mescolando con una frusta la farina, la fecola e l’acqua frizzante ghiacciata. Tagliare il radicchio a spicchi, immergerlo nella tempura e friggere. Servire la toma bardata di prosciutto con accanto il radicchio.