Ferratelle con caprino, pesche e vino rosso La Gara Ingredienti: 8 ferratelle, 2 pesche noci, 1 caprino spalmabile, cannella in polvere q.b., zucchero a velo q.b., zucchero di canna q.b., vino rosso q.b., mandorle a scaglie q.b., menta fresca q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: Scaldare le ferratelle in forno a 180° per 2'. Stenderle con il mattarello e poi formare dei cannoli. Lavorare in una ciotola il caprino con la menta tritata e lo zucchero a velo e poi farcire con il composto ottenuto i cannoli di ferratelle. Tagliare le pesche a metà, privarle del nocciolo e poi cuocerle in un tegame con lo zucchero di canna, il vino rosso e la cannella. Decorare le pesche con le mandorle a scaglie, servirle con accanto le ferratelle e spolverare il tutto con lo zucchero a velo. Procedimento:

Scaldare le ferratelle in forno a 180° per 2’. Stenderle con il mattarello e poi formare dei cannoli. Lavorare in una ciotola il caprino con la menta tritata e lo zucchero a velo e poi farcire con il composto ottenuto i cannoli di ferratelle. Tagliare le pesche a metà, privarle del nocciolo e poi cuocerle in un tegame con lo zucchero di canna, il vino rosso e la cannella. Decorare le pesche con le mandorle a scaglie, servirle con accanto le ferratelle e spolverare il tutto con lo zucchero a velo. 

 

 

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