Maccheroni alla chitarra con sugo d'agnello (di Bruno Vespa) Casa Clerici Ingredienti: 160g di maccheroncini alla chitarra 400g di agnello tagliato a pezzi (ripulito dal grasso e nervature) 350g di polpa di pomodoro a cubetti (conserva) 1/2 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 30g di pecorino grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine sale e pepe q.b. più di un'ora Primi Piatti Casa Clerici Difficile Procedimento: Rosolare la carne in una casseruola con olio, sfumarla con il vino bianco, unirvi la cipolla tritata, salare, pepare ed unire la polpa del pomodoro. Unire un mestolo di acqua calda, coprire e cuocere per 90'. Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo della carne e servirla con una abbondante grattugiata di pecorino. Servire i bocconcini di carne al sugo come secondo. Procedimento:

Rosolare la carne in una casseruola con olio, sfumarla con il vino bianco, unirvi la cipolla tritata, salare, pepare ed unire la polpa del pomodoro. Unire un mestolo di acqua calda, coprire e cuocere per 90’. Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo della carne e servirla con una abbondante grattugiata di pecorino. Servire i bocconcini di carne al sugo come secondo.

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