Tartare di tonnetto, chips di patate rosse e porcini La Gara Ingredienti: 100g di tonno fresco, 20g di zenzero fresco, 2 patate rosse, farina q.b., olio per friggere q.b., 1 fungo porcino, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Alessandro Boglione Secondi 20 Min Procedimento: Tritare al coltello la carne del tonnetto, privata della pelle, delle spine e della lisca centrale. Condire la tartare con olio aromatizzato, zenzero fresco grattugiato (o lasciato dentro in infusione). A parte sbucciare, affettare a mo' di chips ed asciugare le patate; infarinarle leggermente e friggerle in olio profondo. Servire la tartare di tonno allo zenzero, sformandola attraverso un coppapasta e guarnire il piatto con una fettina di porcino crudo in purezza. Procedimento:
Tritare al coltello la carne del tonnetto, privata della pelle, delle spine e della lisca centrale. Condire la tartare con olio aromatizzato, zenzero fresco grattugiato (o lasciato dentro in infusione). A parte sbucciare, affettare a mo’ di chips ed asciugare le patate; infarinarle leggermente e friggerle in olio profondo. Servire la tartare di tonno allo zenzero, sformandola attraverso un coppapasta e guarnire il piatto con una fettina di porcino crudo in purezza.]]>