RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Gelato al cachi con latte di riso

Dolci prima del tiggì Pietro Di Noto

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Dolci prima del tiggi
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: Ingredienti per 1 kg di gelato: 10 cachi ½ litro di latte di riso 1 cucchiaio di miele millefiori o di agave 10 g di farina di semi di carrube 50 g di zucchero grezzo di canna Per guarnire: 50 g di cioccolato fondente (80% di cacao)

    Procedimento:
    Unire al latte caldo di riso il miele, lo zucchero di canna e la farina di semi di carrube. Mescolare per 5 minuti; una volta amalgamato il tutto, versare nel mixer con i cachi privati della buccia e frullare per 5 minuti. Alla fine, inserire la miscela omogenea ottenuta nella gelatiera ed attendere la completa mantecazione.Subito dopo spolverare il gelato con il cioccolato fondente grattugiato.