Filetto al vino rosso con patate prezzemolate e cavolo nero La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitellone, 200g di patate, 200g di cavolo nero, la scorza di un limone, vino rosso q.b., farina q.b., 50g di burro, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Infarinare il filetto e rosolarlo in un tegame con dell'olio. A metà cottura irrorarlo con abbondante vino rosso e poi aggiungere una noce di burro lavorato con un po' di farina. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con del prezzemolo tritato e una noce di burro. A parte, sbollentare il cavolo nero in un tegame con poca acqua e poi saltarlo con dell'olio extravergine e delle scorzette di limone. Servire il filetto sopra il cavolo nero con accanto delle quenelles di patate prezzemolate. Procedimento:

Infarinare il filetto e rosolarlo in un tegame con dell’olio. A metà cottura irrorarlo con abbondante vino rosso e poi aggiungere una noce di burro lavorato con un po’ di farina.
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con del prezzemolo tritato e una noce di burro. A parte, sbollentare il cavolo nero in un tegame con poca acqua e poi saltarlo con dell’olio extravergine e delle scorzette di limone. Servire il filetto sopra il cavolo nero con accanto delle quenelles di patate prezzemolate.

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