Petite charlotte con cioccolato e castagne La Gara Ingredienti: 200g di biscotti di sfoglia, 200g di castagne precotte, 100g di cioccolato fondente, 200g di panna fresca, 50g di zucchero semolato, rum q.b., brandy q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Dessert Procedimento: Fondere il cioccolato con 100g di panna scaldata a fuoco dolce e poi far raffreddare la ganache in frigo. Caramellare le castagne con lo zucchero. Sfumare con il rum e con il brandy, unire 100g di panna e mescolare. Foderare uno stampo circolare con i biscotti sbriciolati, mettere al centro le castagne caramellate con la metà della loro salsa, unire la ganache al cioccolato, nappare con la restante salsa e poi servire. Procedimento:
Fondere il cioccolato con 100g di panna scaldata a fuoco dolce e poi far raffreddare la ganache in frigo. Caramellare le castagne con lo zucchero. Sfumare con il rum e con il brandy, unire 100g di panna e mescolare. Foderare uno stampo circolare con i biscotti sbriciolati, mettere al centro le castagne caramellate con la metà della loro salsa, unire la ganache al cioccolato, nappare con la restante salsa e poi servire. 


 

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