GazzetTinto

Pane fritto con sorpresa

W la mamma Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per circa 9 polpette: 1 cipolla 2 peperoni verdi friggitelli 350 g di carne macinata paprika dolce pepe 150 g di patate lesse 100 g di formaggio 9 fette di pane bianco olio per friggere insalatina mista per accompagnare le polpette

    Procedimento:
    Mettere un filo d'olio in una padella e rosolare la cipolla e i peperoni tritati aggiungere la carne con le spezie e cuocere velocemente a fuoco vivo. Mescolare il composto alla patata lessata e schiacciata. Formare delle polpettine con la carne e all'interno inserire abbondate formaggio a pezzettiRicoprire la carne con una fetta di pane bianco inumidendo se necessario i bordi per farli “appiccare” meglio.Friggere in olio caldo fino a quando il pane non avrà preso colore.Se si preferisce la cottura nel forno, portarlo a 200 gradi, con un pennello da cucina passare un po' di olio d'oliva sulle polpette e fare cuocere per circa 15 minuti.