Cestino di polenta e seppioline La Gara Ingredienti: 250g di polenta istantanea, 300g di seppioline, 150g di passata di pomodoro, vino bianco q.b., 1 limone, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare le seppioline a strisce, saltarle in padella con l'olio e il prezzemolo; sfumare con il vino bianco, unire la buccia di limone grattugiata ed infine la passata di pomodoro. Regolare di sale. Far cadere a pioggia la polenta in acqua bollente salata mescolando con l'aiuto di un frusta, proseguire fino al termine della cottura. Mettere la polenta in un bicchiere di vetro, premere al centro con un bicchiere più piccolo, lasciar raffreddare, sformare e ricavare un cestino. Inserire le seppioline nel cestino e servire. Procedimento:
Tagliare le seppioline a strisce, saltarle in padella con l’olio e il prezzemolo; sfumare con il vino bianco, unire la buccia di limone grattugiata ed infine la passata di pomodoro. Regolare di sale. Far cadere a pioggia la polenta in acqua bollente salata mescolando con l’aiuto di un frusta, proseguire fino al termine della cottura. Mettere la polenta in un bicchiere di vetro, premere al centro con un bicchiere più piccolo, lasciar raffreddare, sformare e ricavare un cestino. Inserire le seppioline nel cestino e servire.

]]>