Medaglioni di faraona farciti con funghi al timo La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 200g di funghi pleurotus, 50ml di panna, timo fresco q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire il petto di faraona, privarlo della pelle e metterla da parte; frullare la carne in eccesso con la panna, l'olio, il timo, i funghi e regolare di sale e pepe. Inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e farcire il petto di faraona come un cannolo dopo averlo inciso. Cuocere la carne in padella con la pelle (che userete come grasso di cottura al posto dell'olio) e terminare la cottura in forno a 180° per 10'. Scaloppare il petto di faraona e servire. Procedimento:

Pulire il petto di faraona, privarlo della pelle e metterla da parte; frullare la carne in eccesso con la panna, l’olio, il timo, i funghi e regolare di sale e pepe. Inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e farcire il petto di faraona come un cannolo dopo averlo inciso. Cuocere la carne in padella con la pelle (che userete come grasso di cottura al posto dell’olio) e terminare la cottura in forno a 180° per 10’.
Scaloppare il petto di faraona e servire.  

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