Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati La Gara Ingredienti: 4 patate, 150g di pecorino marchigiano, 200g di funghi pleurotus, burro q.b., basilico q.b., 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Pulire i funghi, rosolarli in padella con dell'olio extravergine, l'aglio in camicia e la carota e il sedano tagliati a julienne. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, schiacciarle e formare gli gnocchi farcendoli al centro con un cubetto di pecorino. Saltare gli gnocchi in padella con il burro e il pecorino grattugiato quindi servire sopra un letto di funghi. Procedimento:
Pulire i funghi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e la carota e il sedano tagliati a julienne. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, schiacciarle e formare gli gnocchi farcendoli al centro con un cubetto di pecorino. Saltare gli gnocchi in padella con il burro e il pecorino grattugiato quindi servire sopra un letto di funghi.

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