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Zuppa di pane e sedano con merluzzetti sbollentati

Per la zuppetta di sedano:

Prendere 100g di sedano, pulirlo e sfibrarlo, tagliarlo a tocchetti e frullarlo grossolanamente con 20 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, 5 g di aceto di vino bianco e 20 g di acqua fredda. Successivamente disponetala a specchio su dei piatti piani.

 

Per il pane:

Prendere delle fette di pane (meglio se del giorno prima) alte circa un cm e immergerle in una soluzione fatta con 100 g di brodo di pesce (o in alternativa vegetale) freddo, 5 g di aceto balsamico, 20 g di olio extravergine di oliva, 3 g di erba cipollina e un pizzico di sale. Dopo 10 minuti disponiamo i pezzetti di pane imbevuto sopra la zuppetta di sedano.

 

Per i merluzzetti:

Sfilettate i merluzzetti (calcolate 300 g a porzione), sbollentateli in acqua salata per 3 minuti e adagiateli sopra il pane. Qualche granello di sale di Cervia, un giro d’olio extravergine d’oliva e il piatto è pronto.

Buona estate amici!

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