Fritto di baccalà La Gara Ingredienti: 350g di baccalà, 200g di cicoria, 1 cipolla rossa, miele q.b., capperi q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per la pastella: farina q.b., 1 bustina di zafferano, 1 tuorlo, birra q.b., sale q.b. Francesco Piparo La Gara Secondi Procedimento: Far caramellare la cipolla tagliata a fette sottili in padella con il miele ed un trito di capperi. Sbollentare la cicoria mondata, saltarla in padella con dell'olio extravergine e poi frullare con un pizzico di sale. Tagliare il baccalà a pezzi, passare in una pastella preparata con la farina, lo zafferano, la birra, il tuorlo ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi profondo. Servire il baccalà fritto sopra la crema di cicoria. Guarnire con la cipolla caramellata. Procedimento:
Far caramellare la cipolla tagliata a fette sottili in padella con il miele ed un trito di capperi. Sbollentare la cicoria mondata, saltarla in padella con dell’olio extravergine e poi frullare con un pizzico di sale. Tagliare il baccalà a pezzi, passare in una pastella preparata con la farina, lo zafferano, la birra, il tuorlo ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi profondo. Servire il baccalà fritto sopra la crema di cicoria. Guarnire con la cipolla caramellata.

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