Gnocchetti con vongole, rucola e pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di vongole, 200g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di rucola, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 2 cm con il coltello e ricavare gli gnocchetti. Cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio far aprire le vongole, unire i pomodorini tagliati a metà e solo alla fine la rucola. Scolare gli gnocchetti, mantecarli con le vongole, i pomodorini, la rucola e poi servire. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 2 cm con il coltello e ricavare gli gnocchetti. Cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio far aprire le vongole, unire i pomodorini tagliati a metà e solo alla fine la rucola. Scolare gli gnocchetti, mantecarli con le vongole, i pomodorini, la rucola e poi servire.

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