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Tortina al mascarpone e torcetti

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 5 Min
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 100g di mascarpone, 200g di torcetti di Torino, panna q.b., 50g di zucchero semolato, 50g di burro, 1 stecca di vaniglia, cacao amaro q.b., 30g di zucchero semolato per il caramello

    Procedimento:

    In una ciotola montare con una frusta il mascarpone con la panna, lo zucchero e i semi estratti dalla stecca di vaniglia. Frullare ed inserire il composto in una sacca da pasticceria. Frullare i torcetti con lo zucchero e il burro ed inserirli al centro di un coppapasta. Proseguire con la crema al mascarpone e poi terminare con altri torcetti frullati. Spolverare con del cacao amaro. Fondere lo zucchero in un pentolino per ottenere un caramello. Immergervi tre torcetti e lasciar raffreddare. Usare i torcetti al caramello come decorazione per la tortina.