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Trota al vapore con broccoletti e “grostl” di patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 trota, 1 spicchio di aglio, 2 patate piccole, 150g di broccoletti, 50g di pinoli, 50g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la trota e ricavare dei tranci. Cuocerli a vapore in un cestello sopra dell’acqua aromatizzata con l’aglio. Sbucciare le patate, grattugiarle con una mandolina e poi stendere il composto a mo’ di frittatina in una padella antiaderente con dell’olio ben caldo. Cuocere bene da ambo i lati fino a completa doratura. Regolare di sale. Saltare i broccoletti in padella con l’olio, i pinoli e l’uvetta. Servire i tranci di trota sopra i broccoletti con accanto il grostl di patate.