GazzetTinto

“Ndunderi” con pomodorini e melanzane

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 100g di ricotta di pecora, 1 tuorlo, noce moscata q.b., 1 melanzana, 250g di pomodorini, 100g di grana grattugiato, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a cubetti e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in olio di semi bollente. Regolare di sale. Impastare la farina con la ricotta, il tuorlo e la noce moscata. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare gli “ndunderi”, saltarli in padella con i pomodorini e la melanzana. Spolverare con il grana e servire.