Carciofi ripieni La Gara Ingredienti: 4 carciofi, 200g di bocconcini di vitello, rosmarino q.b., 200g di panna fresca, 1 uovo, grana grattugiato q.b., 3 fette di pane in cassetta, 1 cipolla bianca, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Diego Bongiovanni Secondi Procedimento: Friggere i carciofi in olio di semi bollente. Rosolare la carne con dell'olio extravergine, il rosmarino e la cipolla tritata. Regolare di sale e poi frullare il tutto con il grana, il pane in cassetta e poca panna. Farcire i carciofi con il composto ottenuto e poi terminare la cottura i forno a 180° per 15'. Nel frattempo, scaldare a fuoco dolce la panna con il grana e l'uovo. Mescolare sino ad ottenere una fonduta morbida. Servire i carciofi ripieni sopra la fonduta. Procedimento:
Friggere i carciofi in olio di semi bollente. Rosolare la carne con dell’olio extravergine, il rosmarino e la cipolla tritata. Regolare di sale e poi frullare il tutto con il grana, il pane in cassetta e poca panna. Farcire i carciofi con il composto ottenuto e poi terminare la cottura i forno a 180° per 15’. Nel frattempo, scaldare a fuoco dolce la panna con il grana e l’uovo. Mescolare sino ad ottenere una fonduta morbida. Servire i carciofi ripieni sopra la fonduta.

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