Pyzy (piatto tipico polacco) (gnocchi di patate ripieni) La Gara Ingredienti: 200g di fesa di vitello, 4 foglie di salvia, 20g di burro, 20g di noci, 20g di cipolla, 80g di songino, 4 patate, 1 uovo, 40g di farina, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Bollire metà delle patate, schiacciarle e unirle alle restanti patate grattugiate. Aggiungere l'uovo, la farina e un pizzico di sale. Rosolare metà della fesa con il burro e la salvia; tritare l'altra metà e saltarla con la cipolla tritata, le noci, la salvia e il pangrattato. Regolare di sale e pepe e preparare un ripieno. Ricavare dall'impasto di patate ottenuto una grande noce, appiattirla e porvi il ripieno al centro. Chiudere e formare una palla. Bollire in acqua salata. Servire la fesa scaloppata a ventaglio alla base del piatto, posizionare quindi gli gnocchi ed infine il songino condito con olio extravergine di oliva, noci e sale. Procedimento:

Bollire metà delle patate, schiacciarle e unirle alle restanti patate grattugiate. Aggiungere l’uovo, la farina e un pizzico di sale. Rosolare metà della fesa con il burro e la salvia; tritare l’altra metà e saltarla con la cipolla tritata, le noci, la salvia e il pangrattato. Regolare di sale e pepe e preparare un ripieno. Ricavare dall’impasto di patate ottenuto una grande noce, appiattirla e porvi il ripieno al centro. Chiudere e formare una palla. Bollire in acqua salata. Servire la fesa scaloppata a ventaglio alla base del piatto, posizionare quindi gli gnocchi ed infine il songino condito con olio extravergine di oliva, noci e sale.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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