Sarde in agrodolce con crudita' di asparagi La Gara Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 200g di asparagi, 1 cipolla bianca, 40g di pinoli, 40g di uvetta, aceto di mele q.b., 1 cucchiaio di senape, 1 limone, 1 noce di burro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentare le punte in acqua salata e poi rosolarle con il burro. Tagliare i gambi a rondelle e condirli con l'olio, la senape e il succo di limone. Regolare di sale. Scottare i filetti di sarde in una padella con l'olio, la cipolla tritata, l'uvetta e i pinoli. Sfumare con l'aceto di mele. Servire le sarde sopra gli asparagi. Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentare le punte in acqua salata e poi rosolarle con il burro. Tagliare i gambi a rondelle e condirli con l’olio, la senape e il succo di limone. Regolare di sale. Scottare i filetti di sarde in una padella con l’olio, la cipolla tritata, l’uvetta e i pinoli. Sfumare con l’aceto di mele. Servire le sarde sopra gli asparagi. 

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