Mafaldine con broccoli, acciughe e mollica "bruscata" La Gara Ingredienti: 300g di mafaldine, 200g di broccolo siciliano, 4 filetti di acciughe, 100g di pangrattato, 20g di zucchero, 1 bustina di zafferano, 40g di uvetta, 40g di pinoli, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le mafaldine in acqua bollente salata con il broccolo tagliato a pezzi. Far tostare il pangrattato in una padella con un filo d'olio extravergine e lo zucchero. In un'altra padella con dell'olio extravergine rosolare i filetti di acciuga con l'uvetta, i pinoli e lo zafferano. Scolare le mafaldine, frullare il broccolo con poca acqua di cottura e mantecare il tutto in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il pangrattato e servire. Procedimento:

Cuocere le mafaldine in acqua bollente salata con il broccolo tagliato a pezzi. Far tostare il pangrattato in una padella con un filo d’olio extravergine e lo zucchero. In un’altra padella con dell’olio extravergine rosolare i filetti di acciuga con l’uvetta, i pinoli e lo zafferano. Scolare le mafaldine, frullare il broccolo con poca acqua di cottura e mantecare il tutto in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il pangrattato e servire.

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