GazzetTinto

Gnocco fritto con squacquerone e mortadella

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 100g di acqua, ½ cucchiaio di aceto, ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva , ½ cucchiaio di sale, ½ cucchiaio di birra, 100g di mortadella a fette, 150g di squacquerone, olio di semi di arachide per friggere q.b., 100g di misticanza, pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con l’acqua, l’aceto, l’olio, il sale e la birra. Stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con lo squacquerone e la mozzarella, chiudere premendo bene i bordi e friggere in olio di semi bollente. a parte, condire l’insalata con un filo d’olio extravergine, delle striscioline di mortadella e dei ciuffi di squacquerone e aggiustare di sale e pepe.