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Troccoli alla chitarra con ragù e ricotta salata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 300g di macinato misto, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 200g di pelati, ½ bicchiere di vino rosso, 80g di ricotta salata, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini; unire il macinato, sfumare con il vino e poi aggiungere i pelati. Impastare la farina con l’uovo, poca acqua ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, passarla sopra la chitarra, ricavare i troccoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, saltarli in padella con il ragù, spolverare con la ricotta grattugiata e servire.