Hamburger di sgombro con cipollotti e ravanelli La Gara Ingredienti: 400g di sgombri, 200g di ravanelli, 150g di cipollotti, 1 costa di sedano, 1 mazzetto di basilico, 2 uova, 200g di farina, pasta di acciughe q.b., 1 pizzico di lievito istantaneo, 2 cucchiai di latte, olio di semi per friggere, semi di papavero, olio di oliva q.b., salsa di soia q.b., sale q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare lo sgombro e farlo rosolare in padella con olio e salsa di soia. Pulire i cipollotti, tagliarli in 4 parti ciascuno e farli stufare in padella con olio e abbondante basilico. Preparare un impasto con le uova, la farina, la pasta di acciughe, il lievito istantaneo e il latte. Impastare bene, stendere la sfoglia e con un coppa pasta ricavare dei dischi. Cospargere i dischi con semi di papavero e friggerli in olio di semi ben caldo fino a quando non si gonfiano. Farcire la pasta appena fritta con il cipollotto, lo sgombro e foglie di basilico. Servire caldi accompagnati da una julienne di sedano e ravanelli conditi con sale e olio di oliva. Procedimento:

Sfilettare lo sgombro e farlo rosolare in padella con olio e salsa di soia. Pulire i cipollotti, tagliarli in 4 parti ciascuno e farli stufare in padella con olio e abbondante basilico. Preparare un impasto con le uova, la farina, la pasta di acciughe, il lievito istantaneo e il latte. Impastare bene, stendere la sfoglia e con un coppa pasta ricavare dei dischi. Cospargere i dischi con semi di papavero e friggerli in olio di semi ben caldo fino a quando non si gonfiano. Farcire la pasta appena fritta con il cipollotto, lo sgombro e foglie di basilico. Servire caldi accompagnati da una julienne di sedano e ravanelli conditi con sale e olio di oliva.
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