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Branzino con arance e cipolle in agrodolce

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 filetti di branzino da 300g ciascuno, 2 arance, 2 cipolle rosse, 100g di miele q.b., 200 ml di aceto di mele, 100g di riso, mix di erbe fresche q.b., 1 bacca di vaniglia, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Estrarre i semi dalla bacca di vaniglia, condire con dell’olio extravergine e lasciare in infusione. Tagliare le cipolle a rondelle e cuocerle con l’aceto di mele e il miele fino a farle appassire poi unirle a degli spicchi di arancia pelata a vivo. Cuocere i filetto di branzino a vapore in un cestello sopra una pentola di acqua bollente aromatizzata con il riso, il sale, il pepe, le erbe e le scorze di arancia. Disporre i filetti di branzino sopra un letto di cipolle rosse in agrodolce e arance. Nappare con delle gocce di olio alla vaniglia e poi servire.