Paglia e fieno pancetta e bietolina La cucina della pasta fresca Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: 4 uova 400 g di farina da sfoglia 30 g di spinaci cotti e strizzati 500 g di bietoline 100 g di pancetta stesa affettata sottile 100 g di burro 1 bicchierino di vino bianco secco sale e noce moscata macinati Primi Piatti Procedimento: Prepara le tagliatelle "paglia e fieno" e lascia asciugare avvolte in nidi su un tagliere. Pulisci le bietoline e mettile a cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti. Scola la verdura e mettila velocemente in acqua e ghiaccio. Taglia la pancetta a striscioline e tostale in padella con la metà del burro. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi la bietolina, condisci con il sale e la noce moscata e lascia cuocere per qualche altro minuto. Cuoci le tagliatelle gialle e verdi, scola e condisci in una terrina con le bietoline e la pancetta. Procedimento:
Prepara le tagliatelle “paglia e fieno” e lascia asciugare avvolte in nidi su un tagliere. Pulisci le bietoline e mettile a cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti. Scola la verdura e mettila velocemente in acqua e ghiaccio. Taglia la pancetta a striscioline e tostale in padella con la metà del burro. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi la bietolina, condisci con il sale e la noce moscata e lascia cuocere per qualche altro minuto. Cuoci le tagliatelle gialle e verdi, scola e condisci in una terrina con le bietoline e la pancetta. 

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