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Riso venere con ciliegie rucola e formaggio

Le ricette di Anna

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    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 300 g di riso venere 2 l d’acqua per cuocere 100 g di prosciutto di Praga 50 g di noci tritate 200 g di ciliegie private del nocciolo 200 g di formaggio camembert 100 g di rucola aceto di sherry olio extra vergine d’oliva sale e pepe bianco

    Procedimento:
    Cuocere il riso per circa 45 minuti.Dopo averlo sciolto, trasferirlo nei coppa pasta (è importante mettere il riso in forma caldo) mescolato direttamente al condimento.In una ciotola, denocciolare le ciliegie con un coltello o con uno snocciola olive, aggiungere la rucola tagliuzzata con le forbici, i gherigli di noci sminuzzati grossolanamente, il formaggio tagliato a cubetti, e il prosciutto  infine l'olio nella quantità che preferite emulsionato con aceto allo sherry sale e pepe bianco.