Reginette con broccoli "arriminati" e bacon La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 300g di cavolfiore, 50g di bacon a fette, pangrattato q.b., 1 cipolla, 4 filetti di acciughe sott'olio, 30g di pinoli, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tostare il pangrattato in una padella antiaderente. Far abbrustolire il bacon in padella senza aggiungere ulteriori grassi. Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo in acqua salata. Scolare e saltarlo in padella con dell'olio extravergine, i filetti di acciughe, i pinoli e la cipolla a rondelle. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia e ricavare le reginette con una rotella dentata. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con il cavolfiore, spolverare con il pangrattato, guarnire con il bacon croccante e servire. Procedimento:
Tostare il pangrattato in una padella antiaderente. Far abbrustolire il bacon in padella senza aggiungere ulteriori grassi. Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo in acqua salata. Scolare e saltarlo in padella con dell’olio extravergine, i filetti di acciughe, i pinoli e la cipolla a rondelle. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia e ricavare le reginette con una rotella dentata. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con il cavolfiore, spolverare con il pangrattato, guarnire con il bacon croccante e servire.

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