Pollo in tempura con verdure e patate saporite La gara Ingredienti: 1 petto di pollo, 1 carota, 1 sedano, 1/2 cipolla rossa, 1 rametto di salvia, 1 rametto di basilico, 1 rametto di menta, 3 patate, semi di papavero, olio per friggere, 1/2 bottiglia di acqua gassata, 100 g di farina bianca, 80g di amido di mais Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le patate a rondelle, disporle su teglia con olio, sale e pepe e semi di papavero. Infornare a 220° per 15'. Nel frattempo tagliare a striscioline uguali sia il pollo che le verdure. Preparare la pastella con farina, amido e acqua gassata in modo tale che sia leggera e spumosa. Scaldare bene l'olio in pentola e quando è ben caldo immergere il pollo e le verdure precedentemente passati nella pastella. Disporre le patate come base del piatto, scolare la frittura e servirla ben calda. Procedimento:

Tagliare le patate a rondelle, disporle su teglia con olio, sale e pepe e semi di papavero. Infornare a 220° per 15’. Nel frattempo tagliare a striscioline uguali sia il pollo che le verdure. Preparare la pastella con farina, amido e acqua gassata in modo tale che sia leggera e spumosa. Scaldare bene l’olio in pentola e quando è ben caldo immergere il pollo e le verdure precedentemente passati nella pastella.
Disporre le patate come base del piatto, scolare la frittura e servirla ben calda.

















                                                            














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