Gnocchi con pancetta, peperoni cruschi e fiori di zucca La Gara Ingredienti: 300g di patate, 100g di farina, 80g di pancetta a fette, 2 peperoni cruschi, 6 fiori di zucca, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Far abbrustolire i peperoni cruschi in forno. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, scolare e far raffreddare. Schiacciare le patate, amalgamarle con la farina, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con un filo d'olio extravergine, la pancetta precedentemente rosolata e i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati finemente. Spolverare con i peperoni cruschi abbrustoliti e poi servire. Procedimento:
Far abbrustolire i peperoni cruschi in forno. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, scolare e far raffreddare. Schiacciare le patate, amalgamarle con la farina, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con un filo d’olio extravergine, la pancetta precedentemente rosolata e i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati finemente. Spolverare con i peperoni cruschi abbrustoliti e poi servire. 

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