Scottona "tonnata" La Gara Ingredienti: 400g di fettine di noce di scottona, farina integrale q.b., 150g di grana (pezzo intero), 250g di yogurt intero, 1 limone, 200g di tonno sott'olio, erba cipollina q.b., 1 bacca di vaniglia, aceto di vino rosso q.b., tabasco q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Francesco Piparo La Gara Secondi Procedimento: Passare le fette di carne nella farina, farcire con delle scaglie di grana, formare degli involtini e legarli con l'erba cipollina. Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, la bacca di vaniglia incisa e l'alloro. A parte, frullare lo yogurt con il succo di limone, il tonno, l'aceto e qualche goccia di tabasco. Accompagnare gli involtini con la salsa tonnata. Procedimento:
Passare le fette di carne nella farina, farcire con delle scaglie di grana, formare degli involtini e legarli con l’erba cipollina. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, la bacca di vaniglia incisa e l’alloro. A parte, frullare lo yogurt con il succo di limone, il tonno, l’aceto e qualche goccia di tabasco. Accompagnare gli involtini con la salsa tonnata. 



 

]]>