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Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, liquore all’anice, 200g di lamponi, zucchero a velo q.b., 30g di zucchero semolato, aceto balsamico q.b., menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova ed il liquore all’anice. Stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta (le cresciole), friggerli in olio di semi bollente e spolverarli con lo zucchero a velo. Far ridurre l’aceto balsamico con lo zucchero semolato e napparvi i lamponi. Disporre i lamponi al balsamico al centro di piatto con tutt’intorno le cresciole. Spolverare ulteriormente con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire.