Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, liquore all'anice, 200g di lamponi, zucchero a velo q.b., 30g di zucchero semolato, aceto balsamico q.b., menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova ed il liquore all'anice. Stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi con l'aiuto di un coppapasta (le cresciole), friggerli in olio di semi bollente e spolverarli con lo zucchero a velo. Far ridurre l'aceto balsamico con lo zucchero semolato e napparvi i lamponi. Disporre i lamponi al balsamico al centro di piatto con tutt'intorno le cresciole. Spolverare ulteriormente con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova ed il liquore all’anice. Stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta (le cresciole), friggerli in olio di semi bollente e spolverarli con lo zucchero a velo. Far ridurre l’aceto balsamico con lo zucchero semolato e napparvi i lamponi. Disporre i lamponi al balsamico al centro di piatto con tutt’intorno le cresciole. Spolverare ulteriormente con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire.

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