GazzetTinto

Muffin di banana e crema gianduia con nocciole e panna

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 40 min

    100g di burro ‘a pomata’ 2 banane 150g di zucchero 2 uova 250g di farina ½ bustina di lievito in polvere per dolci 200g di crema gianduia (in un vasetto di vetro, adatto al bagnomaria) Panna spray q.b. 8 nocciole tostate

    Frullare le banane col burro, lo zucchero, un uovo intero ed un tuorlo; aggiungere poco a poco la farina setacciata con il lievito. Suddividere il composto in 8 stampini da muffin in silicone e cuocerli al forno per 35’ a 180°. Scaldare la crema gianduja a bagnomaria per renderla leggermente più cremosa ma senza scaldarla;coprire con essa i muffin, decorare con un ricciolo di panna spray ed una nocciola tostata.