Conchiglie al forno (di Valentina - pag 108) Casa Clerici Ingredienti: 320g di conchiglie di pasta, 400g di salsiccia, 100g di piselli surgelati, 400g di funghi champignon, 500ml di besciamella, grana grattugiato, olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Spellare, sgranare e cuocere in una padella senza grassi la salsiccia. In un'altra cuocere i funghi affettati con poco olio, unire i piselli surgelati e cuocere per 5' con coperchio. Riunire tutti gli ingredienti in una grande terrina, assieme alla besciamella ed alla pasta scolata al dente. Trasferire il tutto in una teglia da forno imburrata o foderata di carta da forno; cospargere di grana grattugiato ed infornare per 10' a 200°. Procedimento:

Spellare, sgranare e cuocere in una padella senza grassi la salsiccia. In un’altra cuocere i funghi affettati con poco olio, unire i piselli surgelati e cuocere per 5’ con coperchio. Riunire tutti gli ingredienti in una grande terrina, assieme alla besciamella ed alla pasta scolata al dente. Trasferire il tutto in una teglia da forno imburrata o foderata di carta da forno; cospargere di grana grattugiato ed infornare per 10’ a 200°. 

]]>