Cannelloni di spinaci al castelmagno e fagioli di saluggia La Gara Ingredienti: 200g di farina 00, 100g di spinaci, 1 uovo, 40g di semola, 200g di Castelmagno, 200g di fagioli di Saluggia, maggiorana fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Impastare la farina con gli spinaci sbollentati e frullati, l'uovo e la semola. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli al centro con dei bastoncini di Castelmagno, chiudere e cuocere in un cestello a vapore sopra una pentola contenente acqua bollente e maggiorana. A parte, rosolare i fagioli in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale. Servire i cannelloni sopra un letto di fagioli. Procedimento:
Impastare la farina con gli spinaci sbollentati e frullati, l’uovo e la semola. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli al centro con dei bastoncini di Castelmagno, chiudere e cuocere in un cestello a vapore sopra una pentola contenente acqua bollente e maggiorana. A parte, rosolare i fagioli in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Servire i cannelloni sopra un letto di fagioli.

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