Macco di fave con pomodorini canditi e chiacchere salate La Gara Ingredienti: 200g di fave surgelate, 150 g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, aneto q.b., 80g di burro, 1 uovo, 200g di farina, zucchero q.b., rum q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà, condire con olio, sale, zucchero e uno spicchio di aglio in camicia, farli appassire in forno a 180° per 30'. Rosolare le fave in un tegame con l'olio, poca acqua, l'aneto e un pizzico di sale quindi frullare in modo da ottenere una crema. A parte, amalgamare la farina con il burro, l'uovo,il rum e il sale; stendere il composto con l'apposita rotella per formare le griglie di pasta quindi friggere in olio di semi bollente. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà, condire con olio, sale, zucchero e uno spicchio di aglio in camicia, farli appassire in forno a 180° per 30’. Rosolare le fave in un tegame con l’olio, poca acqua, l’aneto e un pizzico di sale quindi frullare in modo da ottenere una crema. A parte, amalgamare la farina con il burro, l’uovo,il rum e il sale; stendere il composto con l’apposita rotella per formare le griglie di pasta quindi friggere in olio di semi bollente.

]]>