GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pennette alla vodka

Antonella cucina con Natalia Cattelani

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di pennette lisce 100g di pancetta dolce una cipolla piccola olio extravergine un bicchiere di passata di pomodoro mezzo bicchiere di panna mezzo bicchiere di vodka

    Procedimento:

    Mettete a bollire l’acqua e buttate giù le penne. Rosolate la cipolla tritata con un po’ di olio extravergine. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini piccoli e fate insaporire. Versate la vodka e fate evaporare l’alcol. Unite il pomodoro e dopo alcuni minuti la panna.
    Scolate la pasta e unitela al sugo per farla insaporire un minuto in padella. Io non metto formaggio.