Pennette alla vodka Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di pennette lisce 100g di pancetta dolce una cipolla piccola olio extravergine un bicchiere di passata di pomodoro mezzo bicchiere di panna mezzo bicchiere di vodka Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mettete a bollire l'acqua e buttate giù le penne. Rosolate la cipolla tritata con un po' di olio extravergine. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini piccoli e fate insaporire. Versate la vodka e fate evaporare l'alcol. Unite il pomodoro e dopo alcuni minuti la panna. Scolate la pasta e unitela al sugo per farla insaporire un minuto in padella. Io non metto formaggio. Procedimento:

Mettete a bollire l’acqua e buttate giù le penne. Rosolate la cipolla tritata con un po’ di olio extravergine. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini piccoli e fate insaporire. Versate la vodka e fate evaporare l’alcol. Unite il pomodoro e dopo alcuni minuti la panna.
Scolate la pasta e unitela al sugo per farla insaporire un minuto in padella. Io non metto formaggio.

]]>